четверг, 9 июля 2015 г.

Возведение бассейнов особенности строительства


Индивидуальное строительство бассейнов может включать создание сборно-разборной конструкции, которая может размещаться на участке около бани или дома. Сборный бассейн представляет собой надежную и простую конструкцию, которую можно устанавливать при отсутствии на территории естественного водоема.
Сборные конструкции отличаются следующими преимуществами:
-        простотой сборки;
-        экономичностью;
-        долговечностью и простым обслуживанием.

Сопоставляя каркасную конструкцию со стационарной, можно отметить, что сборные бассейны стоят меньше и возводятся за короткий промежуток времени. Каркасные конструкции могут отличаться и бывают восьмеркообразными, овальными, круглыми, масштабными или небольшими. Традиционной формой сборных бассейнов является прямоугольная.

Каркасные конструкции не отличаются монументальностью, которая присуща стационарным вариантам. Но современные каркасные конструкции ни в чем не уступают своим аналогам.
Установка бассейна зависит от параметров конструкции. При установке среднеразмерных конструкций потребуется пару часов. Сначала в необходимом месте устанавливается корпус бассейна, закрепляется силовыми элементами, к нему подключается оборудование для чистки и подогрева воды. Каркасная конструкция может устанавливаться на разную глубину в грунт или на поверхность почвы.

Для каркасного бассейна нужно приобрести оборудование, осуществляющее фильтрацию, обеззараживание и поддержание температуры воды. К очистительному фильтровальному оборудованию относятся насос, фильтры и клапаны. Для контроля за качеством воды применяются системы дезинфекции, специальные датчики. По усмотрению владельца может монтироваться дополнительное оборудование (подсветка, каскады, водопады, гидромассаж, лестницы и пр.).

Обслуживание бассейна является необходимым мероприятием, направленным на поддержание воды в необходимом состоянии.

Информация предоставлена компанией "Артель-МПК" в  Нижнем Новгороде

Комментариев нет:

Отправить комментарий